1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

<meta charset="utf-8">

<h1>PROGRAMA</h1>

<script>

var anho = 2025;

document.write("Juan tiene: " + (anho-2000) + " años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Pedro tiene: " + (anho-1995) + " años");

anho = 2030;

document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Carlos tiene: " + (anho-2005) + " años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

anho = 2020;

document.write("Jimena tiene: " + (anho-2010) + " años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("Paola tiene: " + (anho-1995) + " años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("Laura tiene: " + (anho-2005) + " años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

var edadJimena = 10;
var edadPaola = 25;
var edadLaura = 15;

var nombre1 = "Jimena";
var nombre2 = "Paola";
var nombre3 = "Laura";

promedio = (edadJimena+edadPaola+edadLaura)/3

document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + ", " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es: " + Math.round(promedio));
document.write("<br>");

</script>
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var kilometros = 480;

    document.write("El tanque de gasolina de " + tanque+" litros recorre una distancia de " +kilometros +" kilometros, el consumo de gasolina es de "+kilometros/tanque +" km/l" + "<br>") 



var kilometros = 300
    document.write("El tanque de alcohol de " + tanque+" litros recorre una distancia de " +kilometros +" kilometros, el consumo de alcohol es de "+kilometros/tanque +" km/l")  


</script>
1 respuesta

Hola , espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por compartir tu código con nosotros. Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios