1
respuesta

Lo que hicimos en el aula

var randomNum = Math.round(Math.random()*10);
var input = document.querySelector("input");
input.focus();
function verify(){
    if (parseInt(input.value) == randomNum){
        alert("Usted acertó");
    }else{
        alert("No acertaste :((");
    }
    input.value = "";
    input.focus();
}


var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verify;
1 respuesta

Hola Caleb

Creo que a tu código le están faltando algunas cosas, te faltó publicar la parte de HTML, si puedes por favor compartirlo, así sería mas fácil testar tu código.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios