Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo que hicimos en clase.

/* Importando Fuente de la Biblioteca de Google Fonts /*
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat:wght@400;600&display=swap');

/* Definicion de Variables CSS */
:root {
    --color-primario: #000000;
    --color-secundario: #F6F6f6;
    --color-terciario: #22D4FD;
    --color-hover: #272727;
    --fuente-montserrat: 'Montserrat', sans serif;
    --fuente-krona: 'Krona One', sans serif;    
}

/* Para resetear mi CSS */       
* {
    padding: 0;
    margin:0;
}

body{
    background-color: var(--color-primario);
    /*height: 100vh;        /* Para Visualizar la vista hacia arriba */
    box-sizing: border-box; /* Hacer que elementos Hijos se ajusten al Padre */
    color: var(--color-secundario);
}

.header {
    padding: 2% 0% 0% 15%; /* padding: top right bottom left(15% tomado del margin horizontal izquiero de .presentacion */
}

.header__menu {
    display: flex;
    gap: 80px;  /* Para poner una separacion entre << Home-----Acerca de Mi >> */
}

.header__menu__link {
    font-family: var(--fuente-montserrat);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 600;
    color: var(--color-terciario);
    text-decoration: none;
}

/* display: flex; -  Tiene como objetivo organizar o posicionar elementos en la pantalla
                     de forma dinámica y mantener un diseño flexible. 
                     Crea un Contenedor flex, los elementos se convierten en
                     elementos Hijo y mostraran comportamientos estandarizados */

.presentacion {          
    /*margin: 10% 15%;*/  /* Crea un espacio afuera del elemento ya sea Vertical u Horizontal */
    padding: 3% 15%;      /* Crea un espacio dentro del elemento ya sea Vertical u Horizontal */         
    display: flex;        /* Metodo de Diseño para ajustar en pantalla los elementos filas y columnas. */
    align-items: center;  /* Centralizar Elementos del display: flex */
    justify-content: space-between; /* Justificar elementos con espacion intermedios entre ellos */
}

.presentacion__contenido {
    width: 615px; /* Cambiar ancho de una seccion */
    display: flex;
    flex-direction: column; /* Pasicionar los elementos en columnas o verticalmente */
    gap: 40px; /*Espaciar elementos Hijo horizontales y verticales.*/
}    

.presentacion__contenido__titulo{
    font-size: 2.25rem;
    font-family: var(--fuente-krona);
}

.titulo-destaque {
    color: var(--color-terciario);
}

.presentacion__contenido__texto{
    font-size: 1.5rem;
    font-family: var(--fuente-montserrat);
}

.presentacion__enlaces{
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    flex-direction: column; /* Alinear los botones verticalmente o en columna */
    align-items: center;
    gap: 20px;
}

.presentacion__enlaces__subtitulo {
    font-family: var(--fuente-krona);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 400;
}

.presentacion__enlaces__link {
    /*background-color: #22D4FD;*/
    width: 378px;
    text-align: center;
    border-radius: 8px;
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 600;
    padding: 21.5px 0; /*padding es responsable de definir la distancia entre bordes y contenido, es como una respiracion. */
    text-decoration: none;
    color: var(--color-secundario);
    font-family: var(--fuente-montserrat);
    border: 2px solid var(--color-terciario); /* Poner un borde a los botones */
    display: flex; /* Alinear los iconos y descripcion del boton a la izquierda */
    justify-content: center; /* Cetramos los iconos en el boton correspondiente. */
    gap: 10px; /*Espaciar icono con respecto al texto del boton. */
}

/* hover - Esta propiedad cambia el aspecto del boton cuando posicionamos sobre el */
.presentacion__enlaces__link:hover {
    background-color: var(--color-hover);
    border: 2px solid color(--color-secundario);
    padding: 5%;
    cursor: pointer;
}

.footer {
    background-color: var(--color-terciario);
    padding: 24px;
    color: var(--color-primario);
    text-align: center;
    font-family: var(--color-primario);
    font-size: 1.5rem;
    font-weight: 400;
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Rafael,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!