1
respuesta

lo que hicimos en clase

<meta charset="UTF-8">

<h2>JUEGO ADIVINANZA</h2>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir (frase){
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function loteria(n){
        return Math.round(Math.random()*n);

    }

    var numeroPensado = loteria(10);

    var intentos = 3;
    var contador = 1;

    while(contador <= intentos){

    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"));
    if(numeroPensado == numeroLanzado){
        alert("Correcto!! acertaste,en el intento " + intentos + " el numero pensado era " + numeroPensado);
        break;
    }
    else {
        alert("Equivocado!!");

    }

    contador++;
}

if(numeroPensado== numeroLanzado){

    imprimir("usted acerto , en el intento " + intentos + " el numero pensado era " + numeroPensado);
} else {
    imprimir("Equivocado el numero pensado era  : " + numeroPensado);
}

imprimir("FIN")

</script>
1 respuesta

Hola Alberto, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios