Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Lo que hicimos en aula sobre eliminación, denegación y validación

Creamos un nuevo archivo js y lo adjuntamos al HTML.

        <script src="js/calcular-imc.js"></script>
        <script src="js/form.js"></script>
        <script src="js/eliminar-paciente.js"></script>

Adicionamos el evento con el escuchador de eventos. Practicamos cómo eliminar, Td´s con This.remove(); Los Tr's con el concepto de event bubbling, una característica que propaga eventos, con la función parent.Node. Agregamos animación con SetTimeout.

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");
    //Entramos a la tabla con el .querySelector y podemos usar el this.remove; pero elimina al dueño del evento, no se quiere eliminar la tabla.
    var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");
    tabla.addEventListener('dblclick',function(event){
        //El Td la mínima representación;
        //Concepto de event bubbling, con el parentNode, como si dijera sube una jerarquía y elimina al paciente.
        //Animación, remoción gradual. Nueva clase en CCS.
        //Función setTimeout en JS para colocar intérvalos de tiempo, y UN SEGUNDO PARAMETRO, tiempo en milisegudos.
        //OJO tenía un error porque no había pasado el parámentro event a la función del escuchador: tabla.addEventListener('dblclick',function(event)
        event.target.parentNode.classList.add('fadeOut');
        setTimeout(function(){
            event.target.parentNode.remove();
        },500);
    });
1 respuesta
solución!

Hola Yeimer, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.