1
respuesta

Lo que Hicimos en Aula

<meta charset = "UTF-8">
<script>
    var anho = 2021;

    document.write("Juan tiene: " + (anho - 2000) + " años ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pedro tiene: " + (anho - 1995) + " años ");

    anho = 2030;

    document.write("<br>");
    document.write("<br>"); 
    document.write("Carlos tiene: " + (anho - 2005) + " años ");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    anho = 2019;

    document.write("Jimena tiene: " + (anho - 2010) + " años ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Luisa tiene: " + (anho - 1995) + " años ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Diana tiene: " + (anho - 2003) + " años ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var edadJimena = 9;
    var edadLuisa = 24;
    var edadDiana = 16;

    var nombre1 = "Jimena";
    var nombre2 = "Luisa";
    var nombre3 = "Diana";

    promedio =( edadJimena + edadLuisa + edadDiana)/3 

    document.write("El promedio de las edades de " + nombre1 + " , " + nombre2 + " y " + nombre3 + " es : " + Math.round(promedio));
    document.write("<br>");

</script>
<meta charset="UTF-8">

<H3> ¿Alcohol o gasolina?</H3>

<script>

    var contenidoT = 40;
    var caminoMarcado = 480;
    var consumoGasolina = caminoMarcado / contenidoT; 


    document.write(" El consumo de gasolina es : " + consumoGasolina  + " litros. ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");


    var caminoMarcadoA = 300;
    var consumoConAlcohol = caminoMarcadoA / contenidoT;

    document.write(" El consumo de Alcohol es : " + consumoConAlcohol + " litros. ");


</script>
1 respuesta

Hola Haired

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios