Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

LO QUE HICIMOS

HTML.

3 respuestas

!DOCTYPE html>

Eleve tu negocio digital a otro nivel on un Front-end de calidad!

¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?

    <div class="presentacion__enlaces">
      <a class="presentacion__enlaces__link" href= "https://www.instagram.com/"> Instagram</a>
      <a class="presentacion__enlaces__link" href= "https://github.com/"> GitHub</a>
    </div>
</section>
    <img src="Imagem.png" alt="Imagen de Ana Garcia">
</main>
<footer></footer>

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat&display=swap');

*{
padding: 0;
margin: 0;

}

body { height: 100vh; background-color: white; color: black; box-sizing: border-box; }

.titulo-destaque { color: #22D4FD; ; }

.presentación { display:flex; align-items: center; margin: 10%; justify-content: space-between; } .presentación__contenido{ width: 615px; } .presentación__contenido__titulo { font-size: 36px; font-family: "Krona One", sans-serif;

} .presentación__contenido__texto { font-family: "Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; } .presentacion__enlaces { display:flex; justify-content: space-between; } .presentacion__enlaces__link { width: 280px; background-color:#22D4FD; text-align: center; padding:21.5px 0; border-radius: 16px; font-family: "Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 600px; text-decoration:none ; color: #000000; }

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!