Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Lo que hicimos

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title></title>
</head>
<body>
<h1>Edades de Famosos si siguieran Vivos</h1>
</body>
</html>

<script>
    var anho = 2022;
document.write("Kurt Cobain tendria " + (anho-1967) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Freddie Mercury tendria " + (anho-1946) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Michael Jackson tendria " + (anho-1958) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Gustavo Cerati tendria " + (anho-1959) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Federico Moura tendria " + (anho-1951) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Miguel Abuelo tendria " + (anho-1946) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

anho=2032

document.write("<h1>Dentro de 10 años Tendrian:</h1>");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Kurt Cobain: " + (anho-1967) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Freddie Mercury: " + (anho-1946) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Michael Jackson: " + (anho-1958) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Gustavo Cerati: " + (anho-1959) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Federico Moura: " + (anho-1951) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Miguel Abuelo: " + (anho-1946) +" años");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

anho=2022

var kc= (anho-1967);
var fm= (anho-1946);
var mj= (anho-1958);
var gc= (anho-1959);
var fm1= (anho-1951);
var ma= (anho-1946);

var nombre1= "Kurt Cobain";
var nombre2= "Freddie Mercury";
var nombre3= "Michael Jackson";
var nombre4= "Gustavo Cerati";
var nombre5= "Federico Moura";
var nombre6= "Miguel Abuelo";

    var promedio= (kc+fm+mj+gc+fm1+ma)/6;
    document.write("<br>");
        document.write("<br>");
document.write( "El Promedio de edades entre "+nombre1+", "+nombre2+", "+nombre3+", "+nombre4+", "+nombre5+" y "+nombre6+" en la actualidad Serìa: "+Math.round(promedio) );
document.write("<br>")
document.write("<br>")
document.write("<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>")

var tanque = 40;
var camino = 480;
var consumoDeGasolina = camino/tanque;

var camino = 300;
var consumoDeAlcohol = camino/tanque;

document.write("El consumo de gasolina es " + consumoDeGasolina + " km/l"); 
document.write("<br>"); 
document.write("Él consumo de alcohol es " + consumoDeAlcohol + " km/l");

</script>
1 respuesta
solución!

Hola Ezequiel, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estamos priorizando el foro para postear dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Para no dejar de compartir los códigos, actividades y ejercicios que realizas, creamos un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartirlos, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios