Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Lo que hice en el aula

//Reviso en index, cuál es el id del boton adicionar
var botonAdicionar = document.querySelector("#adicionar-paciente");


    botonAdicionar.addEventListener('click',function(event){

        var form = document.querySelector("#form-adicionar");

            var nombre = form.nombre.value;
            var peso = form.peso.value;
            var altura = form.altura.value;
            var gordura = form.gordura.value;
                console.log(nombre);
                console.log(peso);
                console.log(altura);
                console.log(gordura);

        var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

            pacienteTr = document.createElement('tr');

            nombreTd = document.createElement('td');
            pesoTd = document.createElement('td');
            alturaTd = document.createElement('td');
            gorduraTd = document.createElement('td');
            imcTd = document.createElement('td');

            //Hacemos lo inverso que el .querySalector, que trae de HTML, ahora con esto llevamos hacia HTML con .appendChild y que asocie como hijo las varables Td.

            nombreTd.textContent = nombre;
            pesoTd.textContent = peso;
            alturaTd.textContent = altura;
            gorduraTd.textContent = gordura;

            pacienteTr.appendChild(nombreTd);
            pacienteTr.appendChild(pesoTd);
            pacienteTr.appendChild(alturaTd);
            pacienteTr.appendChild(gorduraTd);
                console.log(pacienteTr);

        tabla.appendChild(pacienteTr);
            //En index.html tenemos que anexarle al tbody que ya tiene establecido el id.
            //Por eso creamos la variable tabla y la anexamos con el id del tbody, arriba con todas las variables y aquí si agregamos la tabla con .appendChild a HTML.

    });


var pacientes = document.querySelectorAll('.paciente');

    for (var i=0; i<pacientes.length; i++){
        //Recuerde que teníamos el error de que la var paciente no existe, si no queremos cambiar todo a la nueva variable HAY UN TRUCO que es crear otra variable paciente y agregarla a la creada pero con Sub i.
        //var paciente = pacientes[i]; 

        var paciente = pacientes[i];

        var tdPeso = paciente.querySelector('.info-peso');
        var peso = tdPeso.textContent;

        var tdAltura = paciente.querySelector('.info-altura');
        var altura = tdAltura.textContent;        

        var tdIMC = paciente.querySelector('.info-imc');       

        pesoEsVálido = true;
        alturaEsVálida = true;

        if ((peso < 0) || (peso > 1000)){
            console.log('Peso incorrecto');
            tdIMC.textContent = 'Peso incorrecto';
            pesoEsVálido = false;         

            paciente.classList.add('paciente-incorrecto')
        }

        if ((altura < 0) || (altura > 3.00)){
            console.log('Altura incorrecta');
            tdIMC.textContent = 'Altura incorrecta';
            alturaEsVálida = false;              

            paciente.classList.add('paciente-incorrecto')
        }


        if (pesoEsVálido && alturaEsVálida){
            var imc = peso / (altura * altura);
            console.log(imc);
        tdIMC.textContent = imc.toFixed(2);
        }

    }
1 respuesta
solución!

Hola Yeimer

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios