1
respuesta

Lo que hice en clase

<meta charset="UTF-8">
<h1>CANVA</h1>
<canvas width="600" height="400"></canvas>

<script>
   //capturos los eventos de las etiquetas  
    var pantalla = document.querySelector("canvas"); 
    // Trae todo el contenido que este en pantalla
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    Pincel.fillStyle = "lightgrey"
    Pincel.fillRect(0,0,600,400); //Funcion

</script>
<meta charset="UTF-8">
<h1>ARGENTINA</h1>
<canvas width = "600" height="400"></canvas>
<script>
    var lienzo = document.querySelector("canvas");
    var pincel = lienzo.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

        //Especificacion color rojo
    pincel.fillStyle = "cyan";
//el primer valor(x,y,widht,height)
    pincel.fillRect(0,0,600,133);
    pincel.fillRect(0,266,600,133);


    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,133,600,133);

</script>
<meta charset="UTF-8">
<h1>ARGENTINA</h1>
<canvas width = "600" height="400"></canvas>
<script>
    var lienzo = document.querySelector("canvas");
    var pincel = lienzo.getContext("2d");
    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,0,600,400);

        //Especificacion color rojo
    pincel.fillStyle = "cyan";
    pincel.fillRect(0,0,600,133);
    pincel.fillRect(0,266,600,133);


    pincel.fillStyle = "white";
    pincel.fillRect(0,133,600,133);
    //Triangulo
    pincel.fillStyle = "yellow";
    pincel.moveTo(300,200);
    pincel.lineTo(200,400);
    pincel.lineTo(400,400);
    pincel.fill();
    //circulo
    pincel.fillStyle = "Blue";
    pincel.beginPath();
    pincel.arc(300,200,50,0,2*3.14);
    pincel.fill();

</script>
<meta charset="UTF-8">
<h1>ARGENTINA</h1>
<canvas width = "600" height="400"></canvas>
<script>
    var lienzo = document.querySelector("canvas");
    var pincel = lienzo.getContext("2d");
    function dibujarCuadradoRojo(x,y,color) {
        pincel.fillStyle = color;
        pincel.fillRect(x,y,50,50);
        //definir bode de linea
        pincel.strokeStyle = "black";
        pincel.strokeRect(x,y,50,50);    
    }

    dibujarCuadradoRojo(0,0,"yellow");
    dibujarCuadradoRojo(0,50,"red");
    dibujarCuadradoRojo(0,100,"blue");

    //pincel.fillRect(50,0,50,50);
    //pincel.strokeRect(50,0,50,50);
    //pincel.fillRect(100,0,50,50);
    //pincel.strokeRect(100,0,50,50);
    //pincel.fillRect(150,0,50,50);
    //pincel.strokeRect(150,0,50,50);






</script>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Dibujando con JS</title>
</head>
<body>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <script>
        function dibujarCuadrado(x,y,color){
            var pantalla = document.querySelector("canvas");
            var pincel = pantalla.getContext("2d");
            pincel.fillStyle = color;
            pincel.fillRect(x,y,50,50);
            pincel.strokeStyle = "black";
            pincel.strokeRect(x,y,50,50);
        }
        /*
        var x =0;
        while (x <600){
            dibujarCuadrado(x,0,"green");
            dibujarCuadrado(x,50,"yellow");
            dibujarCuadrado(x,100,"red");
            x = x + 50;
        }
        */
        for (var x =0; x < 600; x = x + 50){
            dibujarCuadrado(x,0,"red");
            dibujarCuadrado(x,50,"yellow");
            dibujarCuadrado(x,100,"green");
        }

    </script>
</body>
</html>![Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad](https://cdn1.gnarususercontent.com.br/6/444109/2341af06-0cbe-4566-a751-7d393967bf9a.png)  
    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <script>

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        pincel.fillStyle = "lightgray";
        pincel.fillRect(0, 0, 600, 400);

        function dibujarCirculo(x, y, radio, color) {

            pincel.fillStyle = color;
            pincel.beginPath();
            pincel.arc(x, y, radio, 0, 2*3.14);
            pincel.fill();
        }

        function flor(){
            dibujarCirculo(300,260,30,"blue");
            dibujarCirculo(300,200,30,"red");
            dibujarCirculo(300,140,30,"yellow");
            dibujarCirculo(360,200,30,"black");
            dibujarCirculo(240,200,30,"orange");
        }
        flor();        

    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola Misael

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios