Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Lo que he aprendido

Esto es lo que he aprendido

<meta charset="utf-8">



<script>

    document.write('la suma de las edades de Juan, Pedro y Carlos es...');
    document.write('<br>');
 document.write((20+25+15));
document.write('<br>');
 document.write('Juan nació en el año...')
 document.write('<br>');
 document.write(2022 - 20);
 document.write('<br>');
document.write('Pedro nació en el año...')
 document.write('<br>');
 document.write(2022 - 25);
 document.write('<br>');
 document.write('Carlos nació en el año...')
 document.write('<br>');
 document.write(2022 - 15);

    </script>
2 respuestas

Hola Jairo.

Estamos muy felices por tu aprendizaje. Excelente tu solución, sólo te recomiendo que tengas atención con la indentación de tu código.

La indentácion tiene por objetivo facilitar la lectura y comprensión de tu código. Creo que este artículo puede ayudar a entender mejor: https://es.javascript.info/coding-style

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Solucionado