Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo que entendi del desafio

Que el usuario pueda elegir a cuantos numero se pueda jugar 1-50,1-100, 1-1000, etc.

Pero eso igual nos deja que los números de intentos no sea alterado, así que solo seria subir el nivel demasiado en mi consideración, es por eso que yo también modifique esa parte y el usuario también pueda elegir que número de intentos necesita para resolver.

aqui dejo mi codigo

// Inicio del Juego alert('Bienvenido al juego del número secreto');

// Variables let numeroUsuario = 0; let numeroSecreto = 0; let numeroDeIntentos = 0; let numeroDeJuego = 0;

//Establecer numero de a cuantos numeros quiera jugar numeroDeJuego = parseInt(prompt('Ingrese a cuantos numeros quiere jugar')); numeroSecreto = Math.floor(Math.random()*numeroDeJuego)+1; console.log(numeroSecreto);

// Establecer No de Intentos numeroDeIntentos = prompt('Ingerse a cuantos intenos quire jugar'); console.log(numeroDeIntentos);

// Ciclo While while( numeroUsuario != numeroSecreto ){

// Indtroduccion del intento numeroUsuario = prompt('Elige un número entre 1 y ' + numeroDeJuego); console.log(numeroUsuario);

// Comparacion de respuesta con el numero Secreto if (numeroUsuario == numeroSecreto) { alert('Acertaste el numero es: ' + numeroSecreto);

// Pista de si el numero es mayor 

} else { if (numeroUsuario < numeroSecreto){ alert("El numero es mayor") }

// Pista de si el numero es Menor else{ alert("El numero es menor") }

// Advertencia de intentos Restantes    
 alert('Intentos Restantes ' + (numeroDeIntentos-1));
numeroDeIntentos = numeroDeIntentos-1;
console.log(numeroDeIntentos);

}

// Condicion de Fin del juego if (numeroDeIntentos <= 0){ alert('Te quedaste sin intentos, Game over'); break; } }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos