Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

LO QUE APRENDIMOS EN EL AULA VIRTUAL

Home Sobre mi Curriculum

Eleve tu negocio digital a otro nivel on un Front-end de calidad!

¡Hola! Soy Ana García, desarrolladora Front-end con especialización en React, HTML y CSS. Ayudo a pequeños negocios y diseñadores a llevar a cabo buenas ideas. ¿Hablamos?

    <div class="presentacion__enlaces">
      <h2 class="presentacion__enlaces__subtitulo">Accedes a mis redes</h2>
      <a class="presentacion__enlaces__link" href= "https://www.instagram.com/"> <img src="./Assets/instagram.png"> Instagram</a>
      <a class="presentacion__enlaces__link" href= "https://github.com/"> <img src="./Assets/github.png"> GitHub</a>
    </div>
  </section>
    <img src="./Assets/Imagem.png" alt="Imagen de Ana Garcia">
</main>
<footer class="footer">
  <p>Desarrollado por William Bravo</p>
</footer>
3 respuestas
Home Sobre mi Curriculum

Sobre mí

    <p class="presentación__contenido__texto">
    At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium 
    voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati 
    cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id 
    est laborum et dolorum fuga.
    </p>

    <p class="presentación__contenido__texto">
    Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil 
    impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus 
    autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae
    non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur 
    aut perferendis doloribus asperiores ipsum delis forum birol parela maxime infena. Excepteur sint occaecat cupidatat non. 
    </p>
    
  </section>
  <img src="./Assets/Imagem.png" alt="Imagen de Ana Garcia">
</main>

Desarrollado por William Bravo

@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Krona+One&family=Montserrat&display=swap');

*{
padding: 0;
margin: 0;

}

body {

background-color: black;
color: white;
box-sizing: border-box;

}

.header { padding: 2% 0% 0% 15%;

}

.header__menu { display: flex; gap: 80px;

}

.header__menu__link { font-family: "Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 600px; color: #22D4FD; text-decoration: none;

}

.presentación { display:flex; align-items: center; padding: 6% 15%; justify-content: space-between; } .presentación__contenido{ width: 615px; display: flex; flex-direction: column; gap: 40px;

} .presentación__contenido__titulo { font-size: 36px; font-family: "Krona One", sans-serif; } .titulo-destaque{ color: #22D4FD; }

.presentación__contenido__texto { font-family: "Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; } .presentacion__enlaces { display:flex; justify-content: space-between; flex-direction: column; align-items: center; gap: 32px; } .presentacion__enlaces__subtitulo { font-family: "Krona One", sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 400; } .presentacion__enlaces__link { width: 378px;

text-align: center;
padding:21.5px 0;
border-radius: 8px;
font-family: "Montserrat", sans-serif;
font-size: 24px;
font-weight: 600px;
text-decoration:none ;
color: #F6F6F6;
border: 2px solid #22D4FD;
display:flex;
justify-content: center; 
gap: 10px;

} .presentacion__enlaces__link:hover { background-color: #272727; } .footer{ background-color: #22D4FD; padding: 23.64px; text-align: center; color: #000000; font-family: "Montserrat", sans-serif; font-size: 24px; font-weight: 400; }

Hola, Wilian ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!