Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Lo que aprendimos

En este curso aprendí lo que es la estructura de HTML y como utilizar Java Script, como empezar a realizar un programa en HTML y sus fundamentos como que es una variable Función y estructura de un programa.

3 respuestas

Esta súper el curso vimos a un mayor grado la usabilidad de JS y su importancia a la hora de desarrollar proyectos web.

<meta charset="UTF-8">

<h1>PROGRAMA IMC</h1>

<script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    function calcularImc(peso,altura)  {
        return (peso / (altura * altura));
     }

    nombre = prompt("Informe su nombre")
    pesoInformado = prompt("Informe su peso");
    alturaInformada = prompt("Informe su altura");

    imprimir(nombre + " su imc es: " + calcularImc(pesoInformado,alturaInformada))

</script>

Lo que mas me gusto fue la gran ventaja que le podemos dar a las funciones, reutilizándolas cada que sea necesario sin escribir código nuevo