Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo que aprendimos

A crear funciones. se crean con la palabra reservada function esta lleva la siguiente estructura.

        function nombre() {
            //acciones de la funcion
        }

Usar la consola de desarrollador para identificar errores y acompañar las variables. algo que nos ayuda a realizar debug a nuestros programas podemos acceder a el con ctrl + shif + c acceso rápido :).

Buenas prácticas de programación: Nomenclatura de funciones.

        function nombre() {
            //acciones de la funcion
        }

Funciones con parámetros. como existen funciones que no reciben parámetros, tambien existen las que los reciben y podemos con ellas realizar alguna acción.

1 respuesta

Hola Wilmar, espero que estés bien.

Gracias por compartir con nosotros. Me alegra que estés disfrutando del curso.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.