2
respuestas

Lo que aprendimos.

<meta charset = "UTF-8">

<h1>PROGRAMA CALCULAR IMC</h1>

<script>
    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(frase){

        document.write(frase);
        saltarLinea();

    }

    function calcularImc(peso, altura, nombre){

             return(peso / (altura * altura));

    }
        nombre = prompt (" Informe su nombre ");
        pesoInformado = prompt(nombre + ", Informe su peso ")
        alturaInformado = prompt(nombre + ", Informe su altura ")

        imcCalculado = calcularImc(pesoInformado, alturaInformado);

      imprimir(nombre + ", su imc calculado es : " + imcCalculado);

</script>

Muchas Gracias.

2 respuestas

Hola Haired , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor,

Hola Haired, gracias por compartir tu código, lo probé y funciona perfecto. Saludos cordiales.