1
respuesta

Lo que aprendí en el curso

JUEGO DE ADININANZA

      <script>

    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
          document.write("<br>");
          }

      function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
        }

      var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
      var intentos = 3; 
      var contador = 1;

      while (contador <= intentos) {

          var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un número entre 0-10"));

          if (numeroPensado == numeroLanzado) {
              alert("usted acertó en el intento " + contador + " el número pensado era " + numeroPensado);
              break;
          }

           else {
              alert("usted erró");
          }
          contador ++
      }

      if (numeroPensado == numeroLanzado) {
              imprimir("usted acertó en el intento " + contador + ","     + " el número pensado era " + numeroPensado);

          }

           else {
              imprimir("usted erró, el número pensado era " + numeroPensado);
          }

      imprimir ("FIN");

</script>
1 respuesta

Hola Rocio, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos! :)