Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo que aprendí

Dentro del conjunto de conocimientos que se adquirieron en esta aula, el que me pareció más interesante fue el TemplateString, cuya estructura ayuda al uso de variables dentro de una sentencia de tipo String. Tenía esa duda sobre cómo se puede hacer uso de variables dentro de una alerta. A decir verdad, al ser los fundamentos y las bases del lenguaje, me ha parecido muy intuitivo y, de momento, he entendido muy bien los conceptos principales.

Estoy ansioso por seguir aprendiendo.

1 respuesta

Así es Anthony, los temas están muy interesantes y bien explicados. De hecho también hay otra forma para mostrar en el alert y seria de está forma:

alert('Acertaste, el número es: ' + numeroUsuario);

Ambas formas logran el mismo resultado: mostrar un mensaje de alerta con el número acertado por el usuario.

La principal diferencia es que las template strings tienen una sintaxis más limpia y legible, ya que no requieren concatenar manualmente la cadena de texto con la variable. Además, las template strings permiten incluir expresiones o cálculos más avanzados dentro de la cadena.

Sin embargo, la concatenación tradicional sigue siendo una opción válida y muy utilizada, especialmente en código más antiguo o cuando las necesidades son más simples.

Ambas formas son válidas, la elección dependerá de tu preferencia y el contexto.