Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Lo más corto que pude hacerlo

<meta charset="UTF-8">
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var tanque = 40;

var RecorridoOil = 480;
var ConsumoOil=RecorridoOil/tanque;

var RecorridoAlcohol = 300;
var ConsumoAlcohol=RecorridoAlcohol/tanque;

document.write("La eficiencia del auto al usar gasolina es: " + ConsumoOil + " Km/L" );
document.write("<br>");
document.write("<br>");

document.write("La eficiencia del auto al usar alcohol es: " + ConsumoAlcohol + " Km/L");
document.write("<br>");
    </script>
    ![](Captura de pantalla de 2022-08-02 17-03-50.png)
3 respuestas

Gracias por compartir.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

holaaa, como estan?. como lo ven al ejercicio? , algo para mejorar?, algun error?. Agradeceria opiniones porque es la primera ves que hago un ejercico de programacion. gracias! saludos!