Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Lo logré, puse a funcionar duro mis neuronas

Buen día a todos, acá les dejo mi proyecto por si alguien quiere tomar alguna idea de lo que realicé, también con gusto recibo recomendaciones y consejos. Muchas gracias a todos ¡Vamos con toda!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

psdt: lo del perrito se hace de la siguiente manera:

  
, se encierra en esas etiquetas, pueden usar el que quieran de internet.
2 respuestas

Acá les dejo todo el código:

<meta charset="utf-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanqueCarro = 40;
    var distanciaRecorrida= 480;
    recorridoGasolina =  distanciaRecorrida/tanqueCarro;

    document.write("El carro recorre " + recorridoGasolina + " metros por cada litro de gasolina.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var distanciaRecorrida = 300;
    recorridoAlcohol = distanciaRecorrida/tanqueCarro;

    document.write("El recorrido del carro si usara alcohol en vez de gasolina sería " + recorridoAlcohol + "  kilómetros por cada litro de alcohol.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La diferencia de gasolina con alcohol es " + (recorridoGasolina - recorridoAlcohol) + " de litros por cada kilómetro recorrido.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    var totalRecorridoGasolina = recorridoGasolina * tanqueCarro;
    var totalRecorridoAlcohol = recorridoAlcohol * tanqueCarro;

    document.write("Es decir que con 40 litros de gasolina el carro recorre " + (totalRecorridoGasolina - totalRecorridoAlcohol) + " litros más que con alcohol.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("En resumen se recomienda el uso de la gasolina ya que proporciona más kilómetros por litro.");

</script>

<body> 
    <pre>  
                       __
                     .'  '.
                 _.-'/  |  \
    ,        _.-"  ,|  /  0 `-.
    |\    .-"       `--""-.__.'=====================-,
    \ '-'`        .___.--._)=========================|
     \            .'      |                          |
      |     /,_.-'        |        GRACIAS A TODOS   |
    _/   _.'(             |             (●'◡'●)     |
   /  ,-' \  \            |        ¡VAMOS CON TODA!  |
   \  \    `-'            |                          |
    `-'                   '--------------------------'
</pre>

Hola Andrés, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu solución, felicitaciones! Espero que estés disfrutando del contenido y las actividades!

Anexo: el foro se centra en las dudas de contenido y actividad, ¡pero apreciamos sus resultados! Te sugiero que compartas tus resultados en el canal de comparte-tu-código de tu grupo en lo servidor en Discord.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!