Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Lo hice desde google colab y no me salió.

Lo intenté hacer desde google colab pero no pude.

Ayuda please!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

¡Hola Ismael! Cómo va?

Según el contexto proporcionado, parece que estás intentando importar un archivo externo en Google Colab utilizando Pandas. Aquí hay algunos pasos que puedes seguir para resolver tu problema:

  1. Asegúrate de tener el archivo "db.csv" en tu computadora o en una ubicación accesible en la nube.

  2. Abre Google Colab y selecciona la opción de carga de archivos en la barra lateral. Busca y selecciona el archivo "db.csv" para cargarlo en Google Colab.

  3. Importa la biblioteca Pandas utilizando el comando import pandas as pd.

  4. Crea una variable llamada dataset y utiliza el método read_csv de Pandas para importar el archivo "db.csv". Puedes especificar el separador de columnas utilizando el parámetro sep=';' si el archivo utiliza punto y coma como separador.

  5. Ejecuta la celda para cargar el archivo y mostrar el contenido de la variable dataset utilizando dataset.head().

Si sigues estos pasos, deberías poder importar y visualizar el archivo "db.csv" en Google Colab utilizando Pandas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.