Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Lo hecho en clase

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;

    while(contador <= cantidad) {
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
        var repetido = false;

        for (var indice = 0; indice <= ingredientes.length; indice++) {


            if (ingrediente == ingredientes[indice]) {

                alert("Ya ingresó " + ingrediente + " escriba otro.");
                repetido = true;
                break;
            }

        }


            if (repetido == false) {

                ingredientes.push(ingrediente);
                contador++;

            }

    }
    console.log(ingredientes);
    document.write("<big>Tan solo "+cantidad+" Ingredientes<br><br></big>");

    for (var conta = 0; conta < cantidad; conta++) {

        document.write("-- "+ ingredientes[conta]+ "<br>");

    }
</script>
1 respuesta
solución!

Hola Felix, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje. Estan priorizando el foro para postear dudas, así optimizan el tiempo de respuesta para todos.

Para no dejar de compartir códigos, actividades y ejercicios, crearon un canal en Discord (#compartatucodigo) donde puedes compartir, dar y sugerir mejoras con el resto de tus compañeros.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios