Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo aprendido en clase

<meta charset="Utf-8">

<input>
<button> Vereficar si acertó</button>

<script>

    var secretos = [3, 5, 7, 9];

    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();
    var encontrado = false;

    function Vereficar() {
        for (var posicion = 0; posicion < secretos.length; posicion = posicion + 1) {
            if (parseInt(input.value) == secretos[posicion]) {

                alert("usted acertó");
                encontrado = true;
                break;

            }

        }
        if (encontrado == false) {
            alert("Usted erro")
        }

        input.value = "";
        input.focus();

    }

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = Vereficar


</script>
1 respuesta

¡Hola Nayel! Espero que te encuentres bien.

Gracias por tu contribuición y felicidades por tu proyecto.

Recordamos que no es obligatorio responder a ningún ejercicio en el foro, ellos no suman puntos y no son usados como criterio para el avance en el programa, pero sirven para afianzar lo aprendido.

¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios!

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!