1
respuesta

Lo aprendido en clase

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1>PROGRAMA</h1>
</body>

<script>
    var d = new Date();
    let anho = d.getFullYear();
    document.write("Juan tiene: ");
    document.write((anho - 2000) + " años" + "<br><br>");
    document.write("Pedro tiene: ");
    document.write((anho - 1995) + " años" + "<br><br>");
    document.write("Carlos tiene: ");
    document.write((anho - 2005) + " años" + "<br><br>");

    var edadJimena = anho - 2010;
    var edadPaola  = anho - 1995;
    var edadLaura  = anho - 2005;

    var nombre1  = "Jimena";
    var nombre2  = "Paola";
    var nombre3  = "Laura";

    document.write("El promedio de las edades de " +nombre1+", "+nombre2+", "+nombre3+" es de: " +promedioEdad(edadJimena,edadPaola,edadLaura));
    document.write("<br>");

    function promedioEdad(edad1, edad2, edad3){
        var promedio = (edad1+edad2+edad3)/3;
        return Math.round(promedio); 
    }

</script>
</html>
1 respuesta

Hola Luis, espero estés muy bien.

Felicitaciones por tu aprendizaje, continúa con ese empeño. Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso que desees compartir tus ejercicios o actividades dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin (#compartatucodigo)

Te dejo éste link que muestra donde puedes compartir tus actividades https://www.youtube.com/watch?v=ZhXdFO6SxQ4

Si necesitas ayuda, estaremos aquí! Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios