Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Lo aprendido

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h1>Estoy definiendo la edad</h1>
<script>
    document.write("La suma de las edades de juan, pedro Carlos es..")
    document.write("<br>");
    document.write(20+25+15)
   document.write("<br>");
   document.write("<br>");
   document.write("Juan nacio el año");
    document.write("<br>");
    document.write(2020-20);
    document.write("<br>")
   document.write("Pedro nacio en el año");
   document.write("<br>");
   document.write(2020-25);
   document.write("<br>")
   document.write("Carlos nacio en el año")
    document.write("<br>")

   document.write(2020-15)



    document.write("Estoy escribiendo desde el mundo JavaScript en el mundo HTML");



</script>
</body>
</html>
1 respuesta

Hola, felicidades por tu dedicación en el curso. Gracias por tu mensaje. Sin embargo, el foro no es el lugar más adecuado para responder a tus ejercicios. El foro es un espacio para compartir dudas, preguntas y discusiones sobre el material del curso. Te recomiendo que compartas la respuesta de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, que también es un buen lugar para compartir experiencias e interactuar con otros alumnos e instructores. ¡Deseamos que puedas cumplir con todos tus objetivos y tener éxito en tus estudios, saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓ ¡Continúa con tus estudios!