Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

lo aprendido

productos.html

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Productos - Barbería Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="productos.css">

    </head>
    <body>
        <header>
            <h1>
                <div class="caja">
                    <img src="imagenes/logo.png"> </h1>
                    <nav>
                        <ul>
                            <li><a href="index.html">Home</a></li>
                            <li><a href="productos.html">Productos</a></li>
                            <li><a href="contacto.html">Contacto</a></li>
                        </ul>
                     </nav>
                </div>



        </header>

    </body>

</html>

productos.css

header{
    background-color: #BBBBBB;
    padding: 20px 0;
}
.caja{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
position:absolute;
top: 110px;
right: 0;

}
nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}
nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}
1 respuesta

¡Hola, Alegría! Espero que estés muy bien.

Gracias por tu aporte en nuestro foro, estamos muy contentos con tu aprendizaje.

¡Felicidades por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante y no olvides que si tienes alguna duda, estaremos siempre aquí para ayudarte! :)

Nota: En lo esencial, el foro está siendo priorizado para compartir dudas, ya que así mejoramos la experiencia de nuestra comunidad, y podemos optimizar el tiempo de respuesta para esas dudas.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!