1
respuesta

Lo aprendido

Principalmente es a dialogar en 2 lenguajes que son muy compatibles como HTML y JS, a que si so pone una etiqueta en HTML para poder darle funcionalidad necesitamos JS por su dinamismo y convocar la función eb integrandolo a la etiqueta previamente mencionada.

function verificar() { aqui utilizamos la función

if (parseInt(input.value) == secreto)... aqui pasamos los valores de texto a número y decimos que importante tener el valor "value" de la eqtiqueta. Son cosas a considerar y a prestar atención adonde colocamos los ()

1 respuesta

Hola Patricio, cómo estas?

Gracias por compartir tu opinión, continua así, felicidades.

Si tienes alguna duda sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios