Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

LLAVE DE MAS EN PROGRAMA PUEDE CONDUCIR!!

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad RECUERDEN QUE ESTA LLAVE IMPIDE COMPILAR EL PROGRAMA, SALUDOS!!

1 respuesta

Hola Germán, como estás?

Ciertamente estudiando esa imagen la llave está demás, podrias por favor especificar donde se encuentra esa imagen, si esa imagen esta en nuestra plataforma? El ejercicio que se encuentra en nuestra plataforma es este

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");

    if(edad >= 18) {
        if(tieneLicencia == "S") {
            imprimir("Puedes conducir");
        }
    }

    if(edad < 18) {
        imprimir("No puedes conducir");
    }

</script>
Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios