Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Llamada desde OnClick

En los videos muestran la llamada onclick="funcionejemplo();", en las respuestas muestra cómo valida el onclick="funcionejemplo()" , esto sin comillas. Lo cual creo que peude ser ambiguo o confuso por otro lado.

En qué orden se compila los llamados (se hace referencia al *.js al inicio del documento) y esto precarga toda las funciones? o se manda a llamar cada vez que se invoca una función dentro del body.

3 respuestas

Algunas respuesta en los trabajos estan hechos intencionalmente con el error para poner en practica tu conocimeintos ya que solamente uno de esas respuestas es validad.

Gracias Gonzalo, sin embargo, alguno debería de ser válido en un 100%. Pues se trata de validar no de confundir.

No, totalmente pero siempre las demas generan una confusion agregando por error los otros con intencion de utilizar nuestra logica para encontrar las respuesta correctal por eso facilitan las respuesta en un sentido como multiplechois :)