5
respuestas

Lista con productos

Buenas noches a tod@s, continuo tratando de ponerme al día con el curso. Así va mi código hasta el momento.

Data: estoy realizando una página distinta a la del aula, me enredo por momentos, pero pongo todo de mí para dar con el desenlace... claro está, con la ayuda de lo visto en clase y los foros.

HTML

<!DOCTYPE html>

<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Servicios</title>
    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="servicios.css">
</head>

<body>

    <header>
        <div class="cajónHeader">
            <h1><img src="Servicios/Logo.jpg" id="Logo"></h1>
            <nav>
            <ul>
                <li><a href="Mi-primera-página-web.html">Home</a></li>
                <li><a href="Servicios.html">Servicios</a></li>
                <li><a href="Contáctenos.html">Contáctenos</a></li>
            </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>

    <main>
        <ul class="servicios">
            <li>
                <h2>Carpintería</h2>
                <img src="Servicios/Carpintería.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de carpintería</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Chapas</h2>
                <img src="Servicios/Chapas.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Puesta y cambio de chapas</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Electricidad</h2>
                <img src="Servicios/Electricidad.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de electricidad</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Enchape</h2>
                <img src="Servicios/Enchape.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de enchape</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p> 
            </li>

            <li>
                <h2>Iluminación</h2>
                <img src="Servicios/Iluminación.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de montaje en iluminación</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Pintura</h2>
                <img src="Servicios/Pintura.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de pintura</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Pisos</h2>
                <img src="Servicios/Pisos.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de enchape de pisos</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>

            <li>
                <h2>Plomería</h2>
                <img src="Servicios/Plomería.jpg" class="imgservice">
                <p class="clase-servicio">Servicios de plomeria</p>
                <p class="calse-costo">$ Costos a su medida $</p>
            </li>
        </ul>
    </main>

</body>

</html>

CSS

header{
    background-color: greenyellow;
    padding: 20px 0;
}

.cajónHeader{
    width: 940px;
    position: relative;
    margin: 0 auto;
}

nav{
    position: absolute;
    top: 55px;
    right: 0;
}

#Logo{
    width: 200px;
    height: 100px;
    padding: 10px;
}

nav li{
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a{
    text-transform: uppercase;
    color: #000000;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

.servicios{
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
    padding: 30px;
}

.servicios li{
    display: inline-block;
    text-align: center;
    width: 30%;
    vertical-align: top;
    margin: 0 1.5%;
    padding: 30px 20px;
    box-sizing: border-box;
}

.imgservice{
    width: 180px;
    height: 90px;
}

.servicios h2{
    font-size: 30px;
    color: greenyellow;
    font-style: italic;
    font-weight: bold;
}

.clase-servicio{
    font-size: 15px;
    font-weight: bold;
}

.calse-costo{
    font-size: 20px;
    color: greenyellow;
    font-style: oblique;
    font-weight: bold;
    margin-top: 10px;
}

Por favor si encuentran algún error, agradezco me lo hagan saber.

Cordial saludo y apretón de mano desde Medellín - Colombia

5 respuestas

Hola Estiwar , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buenas noches señorita Ingrid Silva mil gracias por revisar mi trabajo.

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

@Estiwar,

Esta muy bien tu codigo, solo como comentario, por convencion, los ID no se capitaliza la primer letra como por ej pusiste en "id=Logo", y el tipo de escritura en caso de que tengas mas de una palabra es kebab-case y para el caso de las clases utilizaras snake_case. Vale aclarar que esto se aplica para JS, ya que cada lenguaje tiene sus propias conveciones. Saludos.

Buenas noches apreciado Ariel Ricardo Suarez Baez agradezco tu comentario, son estos de gran importancia para mí, ya que me encuentro en este proceso de aprendizaje, lo tendré muy en cuenta y lo pondré en práctica.

Data: Anótate 10 puntos!!!

Saludos cordiales y apretón de mano desde Medellín - Colombia.

no hay de que! saludos!