Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Limpiar Campo.

El objetivo es mejorar el juego, haciendo que la caja de entrada se limpie automáticamente cuando el usuario no adivina el número secreto.

Para eso, se crea una función llamada limpiarCaja() que selecciona el elemento de entrada por su ID y le asigna un valor vacío, limpiando así la caja.

Esta función se llama dentro del bloque else cuando el usuario no acierta el número.

Además, se identifica que hay un botón de "Nuevo Juego" que está deshabilitado.

Se decide habilitar este botón solo cuando el usuario adivine el número secreto, para que pueda iniciar un nuevo juego.

Para habilitar el botón, se utiliza el método removeAttribute() del DOM para quitar el atributo disabled del elemento con el ID "reiniciar".

De esta forma, el juego queda más completo, permitiendo limpiar la caja de entrada y reiniciar el juego cuando el usuario lo desee.

1 respuesta

Hola, Rafael,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!