1
respuesta

Licencia de conducir - Una forma para evitar la pregunta de si tiene licencia cuando es menor de edad.

Hola, ¿cómo están? Para evitar la pregunta de si tiene o no licencia en el caso de que sea menor de edad, introduje la variable tieneLicencia dentro del if que corresponde a que es mayor de edad. ¿Le ven algún inconveniente? Adjunto el código a continuación.

<meta charset="UTF-8">


<h1>Programa consulta licencia de conducir</h1>

<script>
    function saltarLinea() {
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(frase) {
        document.write(frase);
        saltarLinea();
    }

    var edad = parseInt(prompt("¿Cuál es tu edad?"));


    if (edad < 18) {
    imprimir("No puedes conducir");
    }

    if (edad >= 18) { 
    var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N");
    if (tieneLicencia == "S") {
        imprimir("Puedes conducir");
    }

    else {
        imprimir("No puedes conducir");
    }
    }

</script>
1 respuesta

Creo que esta muy bien compañero el hacer como un brake de la ejecucion si no es menor de edad y no pida licencia ya que por default si es menor no puede conducir. Bien pensado amigo.