Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Licencia de conducir problemas con la "s" ?

Les comparto mi codigo, aqui utilice un metodo que es .toUpperCase que cambia un string de minuscula a mayuscula, debiado aque si el usuario ingresaba una s minuscula no lo consideraba como igual, tambien hice un paso mas donde envia un mensaje cuando el usuario es mayor de edad pero no tiene licencia de conducir.

2 respuestas

¡¡¡Eso!!! Agregar cosas nuevas e investigar por nuestra cuenta es de lo mejor que podemos hacer como futuros desarrolladores.

solución!

Buen código, sólo hay que considerar que la respuesta positiva debe ser a partir de los 18 años, por lo que la comparación debe ser: edad >= 18, ya que como lo tienes da respuesta positiva a partir de los 19 años.

Por otro lado yo use el mismo método pero desde el prompt, quedando así:

var tieneLicencia = prompt("¿Tienes licencia? Responde S o N").toUpperCase();