1
respuesta

Les comparto mis codigos y tambien les comento que cada vez me emociona mas aprender todo esto.

// Actividad 1 let weekend1 = 'sabado'; let weekend2 = 'domingo';

let todayIs = prompt('Que día es hoy?');

if(todayIs == weekend1){ alert('Que tengas un buen fin de semana!!'); } else if (todayIs == weekend2) { alert('Que tengas un buen fin de semana!!'); } else{ alert('Aun no es fin de semana'); close; }

//Actividad 2 Comparacion de numeros positivos o negativos

let valorUsuario = prompt('Ingresa por favor un numero aleatorio puede ser + o -'); if(valorUsuario > 0){ alert(El número que ingresaste ${valorUsuario} es positivo); } else{ alert(El valor que ingresaste ${valorUsuario} es negativo);

}

//Actividad 3 let opcion1 = 50; let opcion2 = 40; let opcion3 = 10;

let response1 = 49; let response2 = 24; let response3 = 72;

conteo = 0;

alert('Gracias por jugar con nosotros, Puedes Iniciar'); let respuestaUsuario1 = prompt('Ingresa el valor de la operacion 7x7');

if(respuestaUsuario1 == response1){ alert('Tu respuesta es correcta'); conteo = conteo + opcion1; } else{ alert('Tu respuesta es incorrecta!'); conteo = conteo; }

let respuestaUsuario2 = prompt('Ingresa el valor de la operacion 8x3'); if(respuestaUsuario2 == response2){ alert('Tu respuesta es correcta'); conteo = conteo + opcion2; } else{ alert('Tu respuesta es incorrecta!'); conteo = conteo; }

let respuestaUsuario3 = prompt('Ingresa el valor de la operacion 9x8'); if(respuestaUsuario3 == response3){ alert('Tu respuesta es correcta'); conteo = conteo + opcion3; } else{ alert('Tu respuesta es incorrecta!'); conteo = conteo; }

if(conteo >= 100){ alert(Felicidades has Ganado tu puntuacion es de ${conteo} puntos); } else{ alert(Lo siento mucho vuelve a intentarlo tu puntuación fue de ${conteo} puntos); close; }

//Actividad 4 let saldoUsuario = 2356.78;

alert(El saldo de su cuenta es ${saldoUsuario} pesos);

//Actividad 5 let nameUser = prompt('Ingrese por favor su nombre'); alert(Bienvenido ${nameUser} a este su portal financiero); close;

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!