Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Le puse hasta la lista de los ingredientes

    <script>

        var ingredientes = [];
        var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
        var contador = 1;

        function ingredienteExiste(ingrediente){
            console.log(ingrediente);
            for(var i = 0; i < ingredientes.length; i++ ){
                if(ingrediente == ingredientes[i]){
                    return true;
                }
                else{
                    return false;
                }
            }
        }

        function imprimirIngredientes(ingredientes){
            for(var i = 0; i < ingredientes.length; i++){
                document.writeln("ingrediente numero " + (i+1) + " : " + ingredientes[i] + "<br>");
            }
        }

        while( contador <= cantidad) {

            var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);
            if(!ingredienteExiste(ingrediente)){
                ingredientes.push(ingrediente);
                contador++;
                alert("ingrediente añadido");
            }
            else{
                alert("Ingrediente existente");
            }
        }

        document.write("lista de ingredientes <br>");
        imprimirIngredientes(ingredientes);

    </script>
1 respuesta

Hola Jesus, espero que esté bien.

No logré entender lo que quisiste decir en este post. Si conseguiste la solución te sugerimos implementar en código y compartir para poder ver las diferentes soluciones al mismo problema.

Puedes hacerlo clicando en este botón y colocando tu código entre los acentos: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

O puedes todavía seguir el video: https://www.youtube.com/watch?v=tevEdARFxGU

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios