Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Las coordenadas iniciales de la cabeza (200,50) son obligatorias?

Buenas tardes!

Mi consulta es si era obligatorio que la cabeza de Creeper comenzara en las coordenadas 200, 50? Yo intenté pensarlo de manera que quede en el centro del canva... Pero no estoy segura si mi razonamiento es correcto.

Les dejo mi código:

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    var pantalla = document.querySelector("canvas");
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    // Cabeza:
    pincel.fillStyle = "darkgreen";
    pincel.fillRect(125,50,350,300);

    // Ojos:
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175,100,90,90);
    pincel.fillRect(335,100,90,90);

    // Nariz:
    pincel.fillRect(265,190,70,100);

    // Boca:
    pincel.fillRect(225,240,40,110);
    pincel.fillRect(335,240,40,110);

</script>

Desde ya, muchas gracias! Vanessa

2 respuestas

Hola Vanessa, probé tu código y está perfecto. Gracias por compartir y saludos cordiales

Hola Mabel!

Muchas gracias por tu respuesta!! Después seguí leyendo e identifiqué que no eran obligatorias...

Buena cursada, saludos :)