6
respuestas

Las comas entre comillas las coloco para crear los espacios entre nombres?

document.write(" El promedio de las edades de " + Nombre1 + " , " + Nombre2 + " y " + Nombre3 + " es: " + Math.round(promedio)); document.write("");

6 respuestas

Hola, entre comillas colocas texto o caracteres que ingresas por teclado, podes ingresar un espacio entre comillas (con la barra espaciadora) o agregar espacios dentro de las cadenas.

No, la coma se agrega como una coma normal, lo que agrega el espacio es cuando tecleas la tecla espacio dentro de las comillas, fijate que la coma está serapada de la última comilla ", " eso es lo que le agrega el espacio

exacto.

document.write(" El promedio de las edades de " + Nombre1 + " , " + Nombre2 + " y " + Nombre3 + " es: " + Math.round(promedio)); document.write("")

Las comillas sirven para agregar contenido de tipo texto o String. Las comillas indican que lo que pongas entre ellas, será texto y deberá de ser respetado, entonces si pones un espacio, JavaScript te lo respetara y sabrá que es un espacio. Esto se usa porque JavasScript cuando pones espacios en el codigo, el los elimina por naturaleza y solo deja código, por eso hay que especificar entre comillas lo que quieres que se ponga tal cual como lo escribes, como es en este caso, "Un espacio". Espero que te sirva mi explicación, Saludos..

 <h1>PROGRAMA</h1>