Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

La sqlexception no me da, que hago?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad e Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola Lina! ¡Deseo que estés bien!

Debes importar en tu clase SQLException de esta forma: import java.sql.SQLException;

¡Te deseo mucho éxito en tus estudios! y recuerda que aquí estaremos para apoyarte!

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!