Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
6
respuestas

La solución más corta que se me ocurrió

Sólo copiar y pegar la linea que tiene el ((Document.write)) las veces que sea necesario.


<meta charset="UTF-8">
<script>

    var numeroBase = 8
    var multiplicador = 1


    document.write(numeroBase + "por " + multiplicador + " es" + (numeroBase * multiplicador) + "<br>");
    multiplicador ++
    document.write(numeroBase + "por " + multiplicador + " es" + (numeroBase * multiplicador) + "<br>");
    multiplicador ++
</script>
6 respuestas

Le quitaria la variable "multiplicador" y solo le dejaria la variable "numeroBase"

SI funciona, muy buen tip, no sabia como darle continuidad y la parte final de la primer linea del codigo que es: multiplicador ++ , es la clave

No tenia ni idea de eso, excelente aportacion

Es correcto, exelente aportacion!!!

Buenas tardes, no entiendo por que le agregan multiplicador ++ no comprendo muy bien seria de agrado me pudieran explicar

Por lo poco que se de programación el mutiplicador ++ corresponderia a una variable que se va incrementando de uno en uno es decir multiplicador = multiplicador + 1 , el programa de la tabla de multiplicar se podria hacer en pocas lineas de codigo si se utilizara un bucle for, pero supongo que eso se vera mas adelante

ah ya coprendo mucho mejor, muchas gracias Luis