Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

La sentencia que se debe envolver en el bloque try-catch es Conexion con = new Conexion()?

Me confirman si es asa o como esta representado :

try {
        con.cerrar();
    } catch(ConexionException ex) {
        ex.printStackTrace();
    }
2 respuestas
solución!

Hola , espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros. =)

Sí, con el lanzamiento de ArithmeticException cualquier cosa que pase queda cargo con la Exception. Su ConexionException fue lanzada

pero también fue atrapar cualquier tipo de excepción de manera genérica con Exception.

Hay casos en los que sea necesario dejar clara y explícitamente a nivel del código qué tipo de error esta tratando. Es una buena práctica

para el siguiente mantenimiento en este código.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios.

Gracias Adriana eres excelente