1
respuesta

La receta

<meta charset="UTF-8">

<h1>Recetas de Armando</h1>

<script>

    var ingredientes = [];
    var cantidad = parseInt(prompt("¿Cuántos ingredientes vas a añadir?"));
    var contador = 1;


    while( contador <= cantidad) {

        var encontrado = false;
        var ingrediente = prompt("Informe el ingrediente " + contador);                 


        for (var i = 0; i < ingredientes.length; i++) {  


           if (ingrediente == ingredientes[i]) {

                alert('Ya anotó el ingrediente ' + ingrediente + ' a la receta de Armando');
                encontrado = true;
                break;
           }
        }


        if (encontrado == false) {
                ingredientes.push(ingrediente);

        }       

        contador++;

    }

    console.log(ingredientes);

</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad`

1 respuesta

Hola Mary, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por compartir tu código con nosotros. Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí =)

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios