Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

la mejor forma de agregar saltos de linea

Me encontre en la teoria con la siguiente instruccion:

saltarLinea() {
document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 
document.write("<br>"); 
}

para agregar tres saltos de linea, pero en los foros encontre otra forma:

saltarLinea() {
document.write("<br><br><br>");
}

Es lo mismo en resultado, pero siendo asi, en lineas de programacion hay una mejor convencion de escritura de entre estas dos opciones. O da lo mismo......? Hay una tercera mejor opcion? gracias por la ayuda. saludos y a seguir programando gente!!

4 respuestas
solución!

Hola, espero que estés muy bien.

Sí! ambas formas son correctas, y la mejor opción, depende más de tu punto vista, ejemplo, si deseas escribir menos líneas de código, la mejor manera es con la cuál escribes menos. Más adelante en los cursos, vas a aprender una nueva manera, que és usando funciónes =)

Éxito en tus estúdios, un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Bien claro. Gracias Evelyn.

Hola Lista, en realidad depende el compilador como agrupa esas instrucciones, pero piensa lo siguiente. Al realizar 3 llamadas de la función document.write(), estas usando 3 instancias de esa función, por ende, se utiliza mas proceso. La memoria y el proceso son recursos computacionales que a la hora de procesar grandes cantidades de datos son escasos y requieren que su utilización sea eficiente. Al momento de realizar proyectos grandes te recomendaría usar la estructura en la cual llamas una sola ves a la función. Espero haber sido claro, Saludos

Gracias por tu aporte compañero. Lo tendre presente.....