Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
4
respuestas

La imagen no se muestra en el navegador

Buen dia para todos, tengo un problema al cargar la imagen, realice el procedimiento hasta llegar a la carga de la imagen, como observan se carga pero hay un error , les adjunto lo que he hecho, no se si sea por visual studio o si se debe descargar alguna extensión para que se pueda ver, muchas gracias

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

    <link rel="stylesheet" href="style.css">


</head>

<body>

    <img id= banner src= "banner/banner.jpg">

    <h1>Sobre La Barbería Alura</h1>

    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, <strong>Barbería Alura </strong>  trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente. 

    <p id= "mision"><em> Nuestra misión es:<strong> "Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</strong>.</em></p>

    <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>
</body>
4 respuestas
solución!

Buenas Tardes Manuel. En la linea de tu codigo te faltan las dobles comillas (").. tendria que ser asi tu codigo img id="banner"

Buen dia Luis, gracias por tu respuesta, le coloque las comillas a banner pero me sigue mostrando el mismo error.

hola ManuelEstebanJojoaAbella ..! revisa que este dentro de la carperta que creastes en el curso. en caso que hayas colocado en otra parte es necesario mencionar al codigo que se encuentra en otro sitio. Espero que te sirva lo que envio,sino vuelve a reviar el video paso por paso.

envio mi imagen de pantalla: Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Hola Rafael, tienes razón, ya esta solucionado, lo que pasó fue que al extraer el archivo se me crearon dos carpetas con el nombre banner, una entre la otra, por lo que movi la imagen a la primera carpeta, te lo agradezco