Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

La función imc solo calcula el primer individuo.

Buenas, realice el código del calculo de IMC usando función, pero al correr el código llamo a la función imc me calcula para la primer persona pero al segundo me da error!.. Les comparto el código.

<meta charset="utf-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<br>

<script type="text/javascript">

    function saltarLines () {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

    }

    function imprimir(texto) {

        document.write("<big>"+texto+ "</big>");
        saltarLines();
    }

    function imc(altura,peso,nombre){

        imc = peso/(altura*altura);
        imprimir("El I.M.C. de "+nombre+" es "+imc);
    }

  imc(1.80,90,"Nicko");
  imc(1.65,69,"Rocio");
  imc(1,15,"Valentina");

</script>
3 respuestas
solución!

Ya lo pude solucionar, el problema era que llame imc a la función y a la misma ves llame imc al resultado del calculo; le cambie el nombre a imcFinal, les comparto la solución por si a alguien le paso, saludos..

    function imc(altura,peso,nombre){

        imcFinal = peso/(altura*altura);
        imprimir("El I.M.C. de "+nombre+" es "+imcFinal);
    }


  imc(1.65,69,"Rocio");
  imc(1,15,"Valentina");
 imc(1.80,90,"Nicko");


</script>

Excelente, qué gusto que le hayas encontrado el error a tu código. Eso hace a un buen programador. Éxito.

Epa que bien colega, ya estaba intentando ayudarte a resolverlo, por cierto hay un método para disminuir el número de decimales de los cálculos que es el .toFixed(número de decimales que quieres ponerle) lo podrías probar así...

  function imc(altura,peso,nombre){

        imcFinal = peso/(altura*altura);
        imprimir("El I.M.C. de "+nombre+" es "+imcFinal.toFixed(1);
    }

Vamos bien colega, felicidades por el ejercicio.