2
respuestas

La cara de Creeper (Vampire Creeper)

Les dejo mi versión Vampire Creeper jajaja xD

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<body>
    <h1> Vampire Creeper</h1>
    <canvas width="600" height="400"></canvas>
    <script>

        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");


        //Cabeza
        pincel.fillStyle = "darkgreen";
        pincel.fillRect(100, 50, 350, 300);

        //Ojos
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(150, 100, 90, 90);

//ojo rojo derecho
        pincel.fillStyle = "red" // Propiedad
        pincel.beginPath(); //inicia un camino el lapiz
        pincel.moveTo(120,100); //Se mueve al centro
        pincel.arc(195,145,10,3,14);
        pincel.fill(); //llenalo con el color de estilo


        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(310, 100, 90, 90);

        //ojo rojo izquierdo
        pincel.fillStyle = "red" // Propiedad
        pincel.beginPath(); //inicia un camino el lapiz
        pincel.arc(355,145,10,3,14);
        pincel.fill(); //llenalo con el color de estilo


        //Nariz
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(240, 190, 70, 100);

        //Bocas
        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(200, 240, 40, 110);

        pincel.fillStyle = "black";
        pincel.fillRect(310, 240, 40, 110);

        //colmillo 1
        pincel.fillStyle = "red" // Propiedad
        pincel.beginPath(); //inicia un camino el lapiz
        pincel.moveTo(220, 350); //Se mueve al centro
        pincel.lineTo(200, 295);//crea una linea hasta las coordenadas especificadas
        pincel.lineTo(240, 295);
        pincel.fill(); //llenalo con el color de estilo
        //colmillo 1
        pincel.fillStyle = "red" // Propiedad
        pincel.beginPath(); //inicia un camino el lapiz
        pincel.moveTo(330, 350); //Se mueve al centro
        pincel.lineTo(310, 295);//crea una linea hasta las coordenadas especificadas
        pincel.lineTo(350, 295);
        pincel.fill(); //llenalo con el color de estilo



    </script>

</body>
2 respuestas

Hola Matias

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones. Continua con esa dedicación.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Hola José, gracias por el apoyo Saludos!