Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

La cara de Creeper

<canvas width="600" height="400" > </canvas>

<script>
    var pantalla= document.querySelector("canvas")
    var pincel = pantalla.getContext("2d");

    //fondo
    pincel.fillStyle = "#00FFFF";
    pincel.fillRect (0,0,600,400);

    //centrado 125*50


    //cabeza 350*300
    pincel.fillStyle = "green";
    pincel.fillRect (0+125,0+50,350,300);

    //ojos 90*90
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(175,110,90,90);
    pincel.fillRect(210+125,60+50,90,90);

    //nariz 70*100
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(140+125,150+50,70,100);

    //boca 40*110
    pincel.fillStyle = "black";
    pincel.fillRect(100+125,200+50,40,100);
    pincel.fillRect(210+125,200+50,40,100);



</script>
1 respuesta

Hola Eduin, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios