Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

La cara de Creeper

                buenas noches por qui dejo mi soluccion del codigo a conciencia de lo que pide el  tema

               <body>
                 <canvas     width ="600"  heigth ="400">
                 <script src = js/scrip2.js"></script>


                 </canvas



                 </body>



                 let pantalla = document.querySelector("canvas")
                  let pincel = pantalla.getContext("2d")


                  //RETANGULOP1

                  pincel.fillStyle = "darkgreen";
                  pincel.fillRect(100,0,350,300);


                   //RETAGULO2 Y 3
                   pincel.fillStayle = "black";
                   pincel.fillRect(150,50,90,90);
                   pincel.fillRect(300,50,90,90);

                   //RETAGULO 4

                   pincel.fillRect(233,140,70,100);

                   //RETAGULO 5Y 6


                    pincel.fillStayle = "black";
                   pincel.fillRect(200,190,40,110);
                   pincel.fillRect(300,190,40,110);
1 respuesta

Hola Jhon

Tu código tienes alguno errores te sugiero revisar y también debes cuidar de la identación, eso te ayudará a evitar cometer muchos errores

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios