Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

la Cara de Creeper

Yo realice el siguiente Código :

  <canvas width="600" height="400"></canvas>

    <script>
        var pantalla = document.querySelector("canvas");
        var pincel = pantalla.getContext("2d");
        //Cuadro
        pincel.fillStyle="lightgrey";
        pincel.fillRect(0,0,600,400);
        //Cabeza
        pincel.fillStyle="darkgreen";
        pincel.fillRect(125,50,350,300);
        //Ojo Izquierdo
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillRect(170,110,90,90);
        //Ojo Derecho
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillRect(330,110,90,90);
        //Nariz
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillRect(260,200,70,100);
        //Boca1
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillRect(220,240,40,110);
        //Boca2
        pincel.fillStyle="black";
        pincel.fillRect(330,240,40,110);
    </script>
3 respuestas

Hola Edwin

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas Gracias.

solución!

Siguiendo las sugerencias edite mi Post, usando los símbolos </> de la barra de herramientas.