2
respuestas

La barbería Alura

file:///C:/Users/lapto/Desktop/Logica%20de%20programacion/Proyectobarberia.html

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas
<!DOCTYPE html>
<html lang="en-es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Barberia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="/Curso Html5 y CSS3/style.css">
</head>
<body>

    <header>
        <h1 class="tituloPrincipal">Barberia Alura</h1>
    </header>

    <img id="banner" src="/Curso Html5 y CSS3/banner.jpg" alt="Imagen de la barberia">

    <div class="principal">

        <h2 class="tituloCentral">la Barbería Alura</h2>

        <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, <b>la Barbería Alura</b> trae para el mercado lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la Barbería Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes diariamente.</p>

        <p class="parrafo2"><em>Nuestra misión es: <b class="nem">"Proporcionar autoestima y calidad de vida a nuestros clientes"</b>.</em></p>

        <p>Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente observando los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así ofrecer a nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee un padrón de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de nuestros clientes.</p>

    </div>

    <div class="diferenciales">

        <h3 class="tituloDiferencial">Diferenciales</h3>

        <ul class="lista_desordenada">

            <li> Atencion personalizada a los clientes </li>
            <li>Espacio diferenciado</li>
            <li>Localizacion</li>
            <li>Profesionales calificados</li>

        </ul>

        <img class="imagenDiferenciales" src="/Curso Html5 y CSS3/diferenciales.jpg" alt="Imagen diferenciales">

    </div>
</body>
</html>

Esta excelente!Saludos