Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Juego Secreto_v2

Les comparto mi codigo:

<meta charset="UTF-8">

<input/>
<button> Verificar el número ingresado</button>

<script>

var numerosSecretos = [3,5,7,9];
var input = document.querySelector("input");
input.focus();
var posicio = 0;

function verificar() {

  var encontrado = false;

  for (var posicion = 0; posicion < 4; posicion++) {
    if (parseInt(input.value) == numerosSecretos[posicion]) {
      alert("Acabas de acertar");
      encontrado = true;
    }
  }

  if (!encontrado) {
    alert("Acabas de fallar");
  }

  input.value = "";
  input.focus();
}

var button = document.querySelector("button");
button.onclick = verificar;

</script>
1 respuesta

Hola José, espero que esté muy bien.

Gracias por compartir tu avance y lo que aprendiste en clase con nosotros, me alegra mucho que estés marchando en tus primeros pasos en lógica de programación =] tu solución quedó genial y funcional!

¡Felicitaciones por tu dedicación hasta ahora, sigue adelante e y no olvides que si tienes alguna pregunta, estaremos siempre aquí para ayudarte!

Continúa con tus estudios y cualquier duda estaremos aquí.

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas!

¡Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios